小さな好奇心の種が、未来に実を結ぶ

出汁と素材の味を最大限に引き出す ファビオのとっておきパスタ

ファビオ=著

サイズ・ページ数
B5判・128ページ
ISBNコード
9784816370649
価格(税込)
1,760円
発行日
2021.07.14

内容紹介

Youtubeで人気を集めるファビオ氏の初の著者本です。イタリアのベーシックなパスタから日本の素材を活かしたオリジナルの創作パスタまで42レシピを掲載!さまざまな出汁(ブロード)で作るパスタが特長で、劇的に美味しく仕上がります!ファビオ氏の料理哲学やこだわり調味料なども紹介。

目次

Part1 オイル系パスタ
Part2 トマト系パスタ
Part3 クリーム系パスタ
Part4 創作、冷製、煮込みのパスタ

著者情報

ファビオ(ファビオ)=著
10代後半からイタリアで修業し、ミシュランの星を獲得した名店で腕を磨く。現在は、YouTubeの自身のチャンネルでイタリア料理を中心に料理動画を紹介し、人気を集める。

正誤表

本文に誤りがありましたので訂正いたします。
詳細は下記ボタンをクリックしてPDFをダウンロードしてください。